行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 数据 > 正文

上半年西部软件业务收入648亿 同比增34%

北极星电力信息化网   来源:赛迪网    2011/7/27 18:13:23  我要投稿  

北极星电力软件网讯:据国家工业和信息化部公布的最新数据显示,2011年上半年,我国软件产业总体保持平稳,收入较快增长,外包服务发展迅猛,产业结构不断调整。西部软件业增势突出,同比增长34%;东部逐步回升,同比增长29%。 

上半年,西部地区完成软件业务收入648亿元,同比增长34%,增速比去年同期提高6.2个百分点,其中四川、重庆、陕西等省增速超过30%。 

东部地区完成软件业务收入7051亿元,占全国软件业务收入的87.4%,同比增长29%,增速比一季度提高2.3个百分点,其中江苏、浙江、福建和山东等省的增速超过35%;中部地区完成软件业务收入367亿元,同比增长26.1%,增速高于去年同期3.6个百分点。 

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播