行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

山丽网安 打造内网安全第一品牌

北极星电力信息化网   来源:北极星电力软件网    2011/9/16 15:34:22  我要投稿  

北极星电力软件网讯:在“文以山丽,山以文传”企业文化的导引下,山丽信息安全有限公司(以下简称“山丽网安”)秉承着自己的企业宗旨:“创造、提升您的安全收益!”,坚守着企业自身的发展目标:世界范围内信息安全企业的领导者。

      山丽网安的近期目标就是打造国内内网安全第一品牌。值得庆幸的是,在数据加密产品产品的一系列测评中,山丽网安的防水墙数据防泄密产品已经成为国内排名第一的加密软件,无论是其代表的技术先进性、安全性、用户的广泛性、产品的稳定性等等方面。

     对于成为国内内网安全第一品牌,山丽网安市场发言人显得很有信心,表示山丽网安将通过一两年来达到这一目标。他介绍了山丽网安实现这一目标的几个基础:

     第一,用户基础。山丽网安一直非常关注技术和用户的需求,以满足用户的需求为第一目标。山丽网安这几年能够快速发展,就在于拥有内网安全领域的技术优势,能够充分满足用户的需求,如今山丽网安的价值已经得到用户的充分认可。

     第二,技术积累。山丽网安是一个技术导向型的厂商,而且内网安全在信息安全方面又是技术含量比较高的一个领域,山丽网安在技术投入方面、技术队伍的建设方面有着多年的积累。目前山丽网安有多项国内、国际授权发明专利,产品全部拥有完全自主的知识产权,这将是下一步快速发展的奠基石。

     第三,团队。一个稳定的团队是一个公司得以发展的重要因素,山丽网安通过现代企业管理制度和股权激励充分积累了一只稳定的技术队伍、营销队伍、管理队伍。这将是企业下一步发展的关键力量。

    第四,市场策略。以现代理念运营市场,是山丽市场策略的核心。酒香也怕巷子深。

    山丽网安市场发言人表示,除了以上四个基础外,山丽网安还对很多竞争对手进行了分析,毕竟要成为内网安全第一品牌不是一个空话

未来发展方向

    谈到山丽网安今后的发展方向,山丽网安市场发言人表示在两到三年内仍将继续专注于内网安全领域。

    首先,内网安全领域还有很多工作要做,山丽网安会进一步的加强这方面的技术的积累。

    另外一方面,山丽网安会更加贴切用户的需求,尤其是要针对用户不同的应用模式,尽可能的让自己的产品符合用户的需求,为用户提供更加高效的内网安全解决方案。

   至于远期目标,山丽网安市场发言人表示,山丽网安将以内网安全技术为基础,从建立一个内网的信息安全平台到成为一个综合信息安全的供应商,但是这些仍将围绕以数据为中心来做,因为数据安全有很多概念,数据安全是一方面,数据的安全存储,还有数据的风险管理等等还有很多东西都是需要去做的。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播