行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 技术 > 正文

“大坝工程安全监测新技术研究及其应用”项目通过科技成果鉴定

北极星电力信息化网   2011-12-12 16:13:44    我要投稿

北极星电力软件网讯:2011年12月3日,国网电科院南瑞水利水电技术分公司承担的“大坝工程安全监测新技术研究及其应用”项目在南京通过中国电机工程学会科技成果鉴定。鉴定专家组认真听取了该科技项目的各项报告,详细讨论了各项技术问题后认为该科技项目进行了多项技术创新,并广泛应用于实际工程,取得了重大的经济效益,达到了国际领先水平。

“大坝工程安全监测新技术研究及其应用”项目为不同规模的水电站大坝(群)、城市地铁(网)、隧道与桥梁以及高危山体边坡等不同工程提了完善的监测解决方案。该科技项目系统配套数据采集模块种类众多,自主研制的传感器种类齐全,可为用户提供丰富的专业数据分析与评估工具。

该科技项目成果已成功应用于甘肃八盘峡水电厂、浙江新安江水电厂、江苏溧阳与宜兴抽水蓄能工程、北京地铁等多个国内大型工程的安全自动化监测,项目部分科技成果也先后成功应用到斐济、老挝、越南、刚果、埃塞俄比亚、缅甸、柬埔寨等多个国家和地区,创造了显著的社会价值和经济效益。

来源:北极星电力信息化网
投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播