行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 数据 > 正文

四川成都市高新“物联网”实现产值近100亿元

北极星电力信息化网   来源:仪表网    2012/1/31 10:45:54  我要投稿  

北极星电力软件网讯: “目前,天府软件园先期打造的1万平方米场地物联网科技产业园已入驻企业;四期A1栋3万平方米建筑已封顶,进入装修阶段,20余家物联网企业签订了入驻协议;三零集团10万平方米物联网信息安全产业园已竣工,正在内装,10余家企业签订了入驻协议。”成都市经信委网络管理与信息化推进处处长郑军表示,我市高新区物联网产业科技园区内物联网企业呈现集群发展势态。

“2011年,高新区物联网产业科技园已开工建设重大项目3个,累计在建重大项目达17个,总投资额53亿元,完成投资36亿元。双流县3.5平方公里的物联网产业园内主干道已建成通车;完成园内管网通道建设和能源、通信规划;开展了12万平方米物联网科技孵化园和10万平方米标准厂房建设。目前,双流县物联网产业园内已签约物联网项目25个,总投资126.56亿元。已开工建设项目5个,总投资41亿元,完成投资16.6亿元,初步架构起高端制造系统集成服务总部基地云计算基地 产学研孵化平台的产业布局。”

“2012年,我市将继续按照"打牢基础、集聚资源、促建项目、培育产业"的思路,开拓创新、锐意进取、着力优化产业发展环境、抓好产业载体建设和项目促建,加强资源聚集和产业培育,进一步构建完善产业体制,促进我市物联网产业又好又快发展。”郑军表示,2012年,将加快双流县物联网产业园区水、电、路、通信等基础设施建设步伐,完善园内产业承载能力;完成标准厂房和科技孵化园建设并投入使用。高标准地建设高新区天府软件园四期A1栋3万平方米物联网科技园和三零集团10万平方米信息安全产业园,并形成企业入驻。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播