行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 数据 > 正文

华为2012年可持续发展报告发布

北极星电力信息化网   来源:eNet硅谷动力    2013/5/31 18:02:16  我要投稿  

北极星电力软件网讯:全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,今天发布2012年可持续发展报告。 “华为致力于消除数字鸿沟,运用创新技术和专业经验,持续推进人人享有通信,人人享有宽带。”华为企业可持续发展委员主任邓飚表示。

华为持续利用创新技术和专业经验帮助消除数字鸿沟。2012年, 华为发布全球首个2T波分样机, 系统容量达56Tb/s。当前业界商用系统最高的单通道速率是100Gb/s,此样机把100Gb/s提升了20倍2Tb/s,同时,56Tb/s的容量意味着在一对光纤上就可以实现20亿人同时在线通话。

截止2012年,华为100G网络已服务全球30多个国家和地区。已帮助遍及欧洲、中东、拉美、亚太等区域的超过40家客户建设最为领先的100G网络。华为承建的100G网络长度逾五万多公里,将生活在地球上的人们高速连接在一起。

华为同时也关注ICT技术运用及人才培养。邓飚表示:“我们持续开展ICT专业人才培养和知识传递,通过领先的ICT解决方案使不同区域、不同行业及不同需求的人们应用信息通讯技术提升经济水平、生产效率和生活质量”。

华为的“播种通信未来种子”项目当前已在马来西亚、肯尼亚、英国等14个国家推广,在全球建立了16个培训中心,为50个大学的数千名大学生提供了奖学金、实习及工作体验的机会,除此以外还提供由华为员工主持的专业培训,邀请学生到华为实验室观摩当今最新ICT技术的现场演示。

报告还阐述了华为为网络稳定安全运行提供保障支持、保护环境、实现共同发展四大方面的理念、承诺及实践成效。

“可持续发展和绿色经济会带来更多的机遇,我们要抓住机遇,通过可持续发展的方式去构造无限连接的世界,丰富人们的沟通和生活,提升工作效率,为人类社会做出贡献。”华为公司董事长孙亚芳女士在致辞中表示。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播