行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 市场 > 正文

2015年中国RFID行业市场规模将达373亿元

北极星电力信息化网   来源:国际物联网贸易与应用促进协会    2013/10/10 13:27:41  我要投稿  
关键词: RFID 物联网 信息化

北极星电力软件网讯:2013年8月,国际物联网贸易与应用促进协会(简称国际物促会,IIPA)发布了《2013-2017年中国RFID行业调研报告》(以下简称报告)。报告称,经历过一段为期4-5年高速成长阶段的中国RFID行业,虽然在近两年因全球经济衰退、国内相关投资下滑等因素而出现了一定的增长速度调整,但仍然保持着相对快速的发展态势,预计行业市场规模将在2015年达到373亿元。

虽然行业在短期内进入调整阶段,但国际物促会的市场调研显示,经过短期调整后,中国RFID行业将在2015年左右再次进入一个高速的发展阶段,并将出现更令业者惊喜的市场特征与发展方向。

2012年行业市场规模为181.1亿元

根据IIPA的市场调研结果显示,2012年中国RFID行业的市场规模为181.1亿元,较2011年增长26.31%。

图1 2010-2012年中国RFID行业市场规模(数据来源:国际物促会)

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播