行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 评论 > 正文

物联网博览会 无线智能家居大放异彩

北极星电力信息化网   我要投稿  2013/10/18 13:18:26    物联传感  

北极星电力软件网讯:眼下,上海、无锡的物联网博览会接踵而来,各种物联网技术产品精彩纷呈,让人大开眼界,尤其吸人眼球的是,无线智能家居受到很多参展商和客户的追捧,只要拿着一部智能手机或IPAD就能简单轻松地搞定了日常家居生活,享受着高科技带来的刺激感受。智能家居曾因价格高企成为富裕阶层的专利,而随着无线通讯技术大幅推广,智能家居进入无线时代,降低了应用成本,产品开始进入平民时代。

技术优势:SmartRoom独领风骚

在上海物联网博览会上,不少智能家居企业虽然打出物联网旗号,但展台前门口罗雀,参展的智能家居产品较少,有部分展台只陈列不到10个产品,只有开关、传感器等单个产品,没有整套的智能家居解决方案,让客户能够全面系统地体会到智能家居带来的快捷方便、安全舒适的生活方式。

值得一提的是,物联传感的展台前围了里三层外三层,客户追着厂家人员询问产品。

物联传感作为行业领军企业有着雄厚的研发实力,技术优势明显,持续创新,新品精彩迭出。目前物联传感旗下有物联、物联之家和SmartRoom等多个品牌,每个品牌产品品类齐全,品种繁多。以物联品牌为例,现有产品从传感器、控制器、网关、开关、插座、门禁等,仅开关就有7大类20个品种,传感器更是超过100种,涵盖日常生活所需多个方面,为了保持产品竞争力,公司每两个月就推出一款新品,以满足不同层面的市场需求。

优秀的产品蕴藏着先进的技术。物联传感作为国内领先的智能家居企业,推出以SmartRoom技术为代表的无线智能家居产品,具有免布线、移动灵活、扩张方便等特点,是新一代无线智能家居的典范,SmartRoom是国际最先进的无线通讯技术,融合了蓝牙、WIFI、ZigBee等技术的优点,不仅继承了ZigBee的全部优点,其安全性和网络承载能力又有新的突破。

操作简单:傻瓜式一键掌控

作为新一代智能家居系统,以心理为圆心,生理为半径,建立人与智能家居系统之间和谐关系,带来完美的人机交互体验,为用户打造无处不在、无所不有、无所不能的智能家居系统。用户家中有任何信息拨动,传感器实时感知传输,主人随时随地发送指令,就能过上健康舒适的生活。

傻瓜式一键操作,方便省心,是物联传感推出的无线智能家居产品最大使用特点。外出时,用户按动手机就能一次关闭所有电器和电灯,快捷省事节能。物联传感在操作软件上实现“场景”控制模式,包括离家、回家、会客、影院、睡觉等分类。轻轻点一下影院模式,立刻客厅里住吊灯关闭,壁灯开启,电视机播放画面,主人则可以端坐欣赏。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题