行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 项目 > 正文

《DL/T459 电力系统直流电源柜订货技术条件》修订

北极星电力信息化网   来源:高电压研究所    2013/11/8 10:21:08  我要投稿  

北极星电力软件网讯:10月30日,电力行业标准《DL/T459电力系统直流电源柜订货技术条件》修订工作组会议在北京召开。会议由电力行业高压开关设备及直流电源标委会主办。

会上,中国电科院高电压研究所作为标准负责起草单位,汇报了标准修订的技术内容,全体与会专家对标准内容进行了讨论。结合我国电力系统实际运行需要,本次修订对DL/T 459-2000进行全面修订。工作组将根据本次会议专家意见,完成标准征求意见稿并广泛征求意见,年底完成送审稿交标委会审查。标准的修订,从技术标准层面对高压开关操作及控制保护用直流电源设备进行了规范和引导,对国家电网公司设备招标采购和电网的安全生产运行具有重要意义。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播