行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 评论 > 正文

CIO应将云技术引入CRM

北极星电力信息化网   来源:畅享网    2014/3/7 13:43:28  我要投稿  
关键词: CIOCRM物联网

北极星电力软件网讯:在新兴技术发展的过程中,我们似乎总把客户关系管理(CRM)软件摆在最前沿的位置。据一项新的调查报告显示,这种趋势将会持续下去。不仅仅是因为云技术为CRM技术带来了巨大的收入,还因为CRM软件也有可能成为首批充分意识到物联网技术重要性的应用。

据行业分析公司Gartner预测,整个CRM市场在今年将达到239亿美元。这意味着CRM在三年的强劲发展之后,将在2014年迎来平稳发展的一年。

Gartner公司还预测,云计算将继续在CRM发展中占领主导地位。基于云技术的CRM解决方案预计将占整体营收的一半,而基于云技术的服务部署将有望从40%增加到50%。

2014年,新兴的物联网行业也将产生一些有趣的变化,其中就包括设备的增加。Gartner预计,物联网将会成为CRM软件中的重要部分。但该公司认为,物联网的重要性将排在移动化、社交化、大数据和云计算之后。

中小型企业是最缺乏CRM类应用的,但是统计数据表明,如果企业缺乏CRM解决方案,那将很可能很快被挤出市场。内部CRM还是有一定市场的,但是云计算能够为这种类型的软件提供更为理想的平台。

云技术能够提供更快更敏捷的解决方案,具有更高的灵活性,在遇到动态调整资源需求问题方面能够提供更理想的处理办法,这都是CRM等软件所需要的。基于云技术的CRM解决方案可以更容易的与新兴技术(如移动技术和大数据技术等)进行连接。能够确定的是,云技术将在未来几年的CRM市场中无处不在。

IT经理们现在应当开始将云技术元素引入到CRM解决方案中,为这一转变着手准备。CRM软件对于中小型企业来说非常重要,中小型企业只有依靠卓越的客户服务和对客户深入的分析才能在竞争对手中脱颖而出,展现出更强的销售力量和企业敏捷性。

关于物联网,Gartner可能小觑了它的潜力。当低成本芯片将产品和生产厂商连接起来时,企业与客户的关系将会以全新的模式展现在我们面前。企业会逐渐了解到物联网与云技术、移动技术和大数据的结合将会产生何种强大的效应,而且随着价格的下降,物联网必将成为CRM与行业数据中心的核心组成部分。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题