行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

Bentley OpenPlant助力EPC总包商赢得赞誉

北极星电力软件网讯:伦敦–纵览基础设施建设2015大会–致力于为促进基础设施发展提供综合软件解决方案的全球领先企业Bentley软件公司近日报导,OpenPlant继续引领全球从事多专业三维工厂设计的工程设计、采购和施工(EPC)总包商和业主运营商,帮助其加快项目交付并实现全生命周期的信息移动化。赞誉OpenPlant的项目当中,有22个是2015 Be创新奖的提名项目,它们来自9个国家/地区,涉及8个奖项类别。要了解有关受益于OpenPlant进步的项目范例以及对所获得优势的简要描述,请查看以下产品进步的最新进展。

产品进步最新进展:加快了工厂管道支吊架及更多组件的设计、分析和放置

OpenPlant应用程序最新添加的产品是OpenPlant Support Engineering,现可通过通用计划获取。此新产品可使EPC承包商和业主运营商加速工厂支吊架、工厂管道支吊架元件、电气以及HVAC元件的设计、分析和放置。OpenPlant Support Engineering与其他OpenPlant应用程序具有内部可操作性,不仅可以访问多个供应商的支吊架元件库,还可以自动生成施工图和材料清单,由此缩短整个项目工期并提高生产效率和设计精确度。

Bentley软件公司副总裁Ken Adamson表示:“OpenPlant Support Engineering 与OpenPlant Modeler、OpenPlant ModelServer、OpenPlant Isometrics Manager以及ProjectWise完全集成。因此,用户可直接在其OpenPlant环境中操作,轻松地将支吊架和支吊架元件集成到整个工厂设计中。这样不仅大量减少了各设计专业之间协调所花费的时间,还减少了错误。”

Hatch高级管道工程师Damian Fonte 表示:“我们预计,通过快速方便地访问准确的支吊架模型,OpenPlant Support Engineering可以为我们节省大量的时间。这款软件给我印象最深的是,只需点击一下便可轻松获取制造商认证的目录。”

使用OpenPlant Support Engineering,用户可以:

快速准确的设计、建模和放置支吊架和支吊架元件;

在合理时间范围内经济有效地设计所有支吊架;

利用通用数据环境以及Bentley AutoPIPE和STAAD.Pro等分析工具,确保各类工厂的结构完整性和安全运营;

从多个供应商目录中广泛选择内容;

自动生成准确的施工图和材料清单;

以及加强协同工作和数据重复使用来提高生产效率。

赞誉OpenPlant的项目范例

合规性和风险降低

MWH Global公司的工程师、顾问和施工专业人员是水务和自然资源方面的专家,他们经常会利用创新的理念和技术来帮助解决复杂基础设施和环境方面的挑战。在英国伯明翰的Tyseley资源回收中心发电项目中,MWH使用了OpenPlantPID来生成内嵌KKS的P&ID,以符合电力行业标准,并导出i-model以与机械管道模型保持同步。MWH Global使用了OpenPlant Modeler来设计机械管道和设备,并将非图形信息附加到所有三维设计模型。使用智能三维模型有助于识别工厂内的危险区域并降低风险。MWH Global主管CAD设计师Ashish Katake表示:“Bentley OpenPlant应用程序套件在项目设计交付方面提供了实实在在的帮助,使我们脱颖而出。”

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播