行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

新版Bentley Rail Track轻松搞定铁路行业的土木工程设计

北极星电力软件网讯:Bentley 软件公司宣布其铁路设计和维护应用程序 Bentley Rail TrackSS4现已发布,此应用程序同OpenRoads应用程序一样,均采用了相同的土木工程设计建模技术。主要功能包括:

整合几乎所有来源的数据并与任何设计对象建立链接

为初步、详细和维护设计提供了丰富的轨道几何图形

为包含岔道和道岔放置的站场布局以及维护设计的回归与回旋分析提供了丰富的功能

利用三维建模创建平面图、剖面图和截面图,加快设计任务的完成

将规则、关系和约束条件纳入建模工作流的参数化设计功能

用于水力和水文工作的强大的地下公用设施设计和分析功能

约束驱动的模板

上下文相关的直观界面

可以实现实时可视化的动态建模器

Bentley Rail Track 使用了行业领先的各种土木工程设计建模创新技术,包括实境建模、设计意图捕捉与保持、超模型建模、跨工程领域和项目阶段的信息移动化、施工驱动的工程等,促进了铁路设计、施工和运营。

新版 Bentley Rail Track 还与 Bentley Subsurface Utility Engineering 实现了无缝集成,可以为地下设施自动创建三维模型。此外,它还与StormCAD、CivilStorm、SewerCAD及SewerGems集成在一起,实现了铁路项目中高效的水力和水文设计。这些创新功能与 Bentley Rail Track 强大的轨道几何图形相结合,为铁路专业人员打造了一款非常理想的软件。

Rhomberg Rail 铁路线路设计工程师 Dylan Tate 说:“Bentley Rail Track 功能提供了大量增强的设计工具,使得Rhomberg Rail 的轨道设计人员能够自由、快速、高效地创建出大量复杂的轨道解决方案,这对 Adelaide 铁路升级项目大有裨益。”

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播