行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

桥梁建模新神器Bentley OpenBridgeModeler

北极星电力软件网讯:Bentley软件公司现在提供一款新的三维参数化智能桥梁分析建模软件—OpenBridgeModeler,该软件可以直接利用Bentley土木工程设计应用程序中的设计。主要功能包括:

˙三维参数化智能桥梁建模,可以实现快速设计和迭代设计

˙与Bentley的土木工程应用程序无缝集成,可以校准地形、道路、入口坡道和其他相关基础设施的设计

˙与LEAPBridge和RMBridge等桥梁分析应用程序无缝集成,可以进行桥梁设计、分析和额定载荷分析

˙增强的可视化功能,可以呈现逼真的渲染效果、交通模拟等

˙碰撞检测,有利于在施工开始之前减少地下公共设施干扰等问题,从而最大限度减少代价高昂的延误

˙施工模拟和规划,便于筹划工作并确保施工能力

桥梁组件之间内置和用户定义的关系,允许用户在几何参数发生变化时对模型进行自动和受控的更新。这样,无论是可预测还是不可避免的需求更改,用户都可以在整个项目生命周期内对其轻松管理并将其融入设计中。

OpenBridgeModeler具有设计建模功能,包括渲染和可视化、碰撞检测、动态视图、出钢筋表和施工模拟。可以利用强大的参数化截面图模板,自由创建复杂形状的模型。而其丰富的常用结构化和非结构化组件库可以帮助用户简化日常的桥梁建模工作、实现逼真的可视化效果并提供精确的费用估算明细。

与ProjectWise集成后,OpenBridgeModeler工作流涉及的所有利益相关人员都可以实现互连,并在包括设计、工程、维护和运营流程在内的整个桥梁生命周期中共享和重复利用各种项目数据。

Bentley软件公司结构和桥梁分析副总裁RaoulKarp说:“联邦、地方和私人业主日益认识到三维模型工作流在桥梁设计、施工和运营中的价值,并更加普遍地要求将三维模型作为一项合同交付内容。OpenBridgeModeler是集几代经验和Bentley技术之大成的巅峰之作。OpenBridgeModeler不仅建立在Bentley的土木工程设计、结构分析和结构详图技术的基础之上,还结合了三维桥梁分析建模的特定创新技术。”

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播