行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

鲁能软件完成班组移动终端首批推广单位实施

北极星电力信息化网   来源:山东鲁能软件技术有限公司    2017/3/23 16:23:14  我要投稿  

北极星电力软件网讯:3月17日,山东枣庄公司移动终端应用大讲堂培训顺利结束,标志着由鲁能软件承担的班组移动终端首批推广单位的建设实施工作圆满完成。

班组移动终端推广工作于3月6日正式启动,覆盖4批次15个市公司移动终端应用及管控。鲁能软件根据国网山东省电力公司总体建设思路及推广原则,抽调骨干力量成立班组移动应用实施团队,从移动终端的安装调试、现场配送、应用培训、技术支持等环节,实现推广工作的流程化、标准化、规范化管理,有效保障推广工作的顺利实施。

目前,班组移动终端已完成8家地市公司2600余台终端的配发及管控,完成班组建设、人资、运检、营销4个专业16个应用APP在烟台、聊城等5家市公司的推广培训工作,累计培训900余人次,现场解答疑问200余条,稳步有序的推进了建设实施工作。

下阶段,在国网山东省电力公司的统一领导和部署下,鲁能软件将积极发挥信息化支撑作用,做好现场培训、移动应用优化、运维体系建设、安全加固、实时监盘等工作,最终完成全部推广单位建设实施工作,提升班组现场工作标准化,为班组的减负增效提供有力的信息化支撑。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题