行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

远光软件亮相 AWS技术峰会2017北京站

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2017/8/7 9:48:13  我要投稿  

北极星电力软件网讯: 7月26日,备受关注的云计算业界年度顶级盛宴——AWS技术峰会2017北京站在国家会议中心圆满落下帷幕。远光软件受邀参会,在峰会创新中心核心展区展示了由远光大数据事业部研发的智能物联应用,并在IoT技术专场分享了“IoT智慧园区能源管控”方案,引起现场众多专家关注。

据了解,峰会共吸引了13000多位报名者,举办了60多场技术专场论坛,邀请了80多位演讲嘉宾,展示了80余个解决方案,并为超过1,800位AWS用户提供专业培训,峰会的在线直播观看人数更是早早的超过了30,000人。

本次技术峰会以“云•执掌未来”为主题,重点关注了被看作未来十年发展大趋势的大数据、物联网及人工智能等新技术,并展示了业内的最新成果和应用案例。

作为国内领先的企业管理和社会服务信息系统供应商,近年来,远光软件聚焦云计算、物联网、移动互联、大数据、人工智能等新兴技术,积极发展集团管理、智能物联、智慧能源、社会互联等多领域业务,也已取得丰硕的创新成果。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播