行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 报道 > 正文

鼎桥2017年“凝心聚业 驰铸辉煌”合作伙伴峰会9月22日在内蒙古呼和浩特市成功举办!

北极星电力信息化网   来源:北极星电力网    2017/9/30 10:06:23  我要投稿  

北极星电力软件网讯: 9月22日,鼎桥2017年“凝心聚业 驰铸辉煌”合作伙伴峰会在内蒙古呼和浩特市成功举办!

作为全球宽带集群解决方案领导者,鼎桥通信技术有限公司(以下简称“鼎桥”)借助每年一度的峰会与各方合作伙伴共话机遇,共图发展。来自全国公共安全、交通、能源等各个行业领域,共200多位客户代表、合作企业高管、联盟机构代表、行业专家参与了此次峰会。大会期间,各路专家与高手齐聚一堂,针对宽带集群专网产业发展的大环境、宽带专网在各个行业的标准化进程、不同行业的专网宽带化升级与业务应用深化实践、宽带集群产业的未来发展趋势、以及如何进一步深化合作促进行业宽带专网产业链发展等热点话题,进行了深度的探讨与交流。峰会的成功举办,也让行业客户与产业链各界对宽带集群产业的未来与发展,有了更多的期许和信心。


鼎桥2017年合作伙伴峰会盛大开幕

乘时乘势 时代需求促宽带集群产业高速发展

进入2017年,宽带集群专网市场的政策环境、标准进展、行业的宽带化发展规划都变得更为积极。首先国家对于专网宽带化升级给予了最大程度的支持。在国内1.4G、1.8G频率资源明确为宽带专网所用的基础上,今年7月国务院办公厅公开发布《国家突发事件应急体系建设“十三五”规划》,该规划同时强调了要加快研发基于4G/5G技术的应急通信解决方案,加快城市基于1.4G频段的宽带数字集群专网的系统建设。


鼎桥通信技术有限公司CEO邓飚会上发言

宽带数字集群专网的解决方案能够完美满足城市的智慧化建设、高效应急处突的增强需求。宽带专网基于最先进的通信技术手段传递、感测、分析、整合城市运行核心系统的关键信息,提高各方各物互联互通能力,对公共安全、城市服务、工商业活动等各种需求做出智能响应,极大提高政府管理和各行业服务能力,实现城市智慧式管理和运行,是平安城市、智慧城市建设的关键要素。基于此,通信系统的宽带化转型升级、宽带集群产业的创新发展意义深远。

另一方面,基于LTE技术的宽带集群B-TrunC行业标准也已成为了业内规范,成为了通用的宽带集群标准,为专网的LTE宽带化升级保驾护航。在大形势下,各个行业已经将通信系统的宽带化转型,列入了行业的发展规划或行业标准之中,行业专网通信领域的宽带化已成为主流。行业客户对于数字化、宽带化转型的探索与实践达到了新的高度。此次峰会上,B-TrunC联盟、PDT联盟、NMT联盟、轨道交通协会的领导和专家均向与会嘉宾做了专题演讲,阐述了宽带集群产业发展的大好形势和最新进展。


B-TrunC联盟秘书长 辛伟分析专网产业发展之路

在旺盛的市场需求下,如何帮助各行业客户将专网项目与实际业务有机融合,进一步提升业务效率,充分融入各个行业的工作流中,是其中的重要一环。基于此,作为全球宽带集群解决方案领导者,鼎桥与各个行业合作伙伴紧密合作,推出的基于4G TD-LTE技术的宽带多媒体数字集群解决方案Witen,在构筑新型信息网络、给予行业客户信息化专业服务方面成就显著。

专注聚焦 鼎桥在宽带集群领域取巨大成就

峰会现场,鼎桥CEO邓飚表示,国家政策的支持促进、客户的宽带化转型升级、标准的跟进、产业链的成熟,为宽带集群产业构建了绝佳的发展机会。与会嘉宾皆倍感振奋,充满期待。邓总谈到,具备了国家政策支持与鼓励,同时也由于需求的升级,客户对于行业网络宽带化转型的意愿与尝试日趋白热化,由此也产生了积极的结果。过去一年,鼎桥在国内包括公安、政务、机场、轨道交通、能源等在内的各行业宽带集群专网项目井喷,同时也借助母公司渠道在更多国家建立了国家级宽带专网网络。

鼎桥聚焦于宽带专网技术与解决方案,已然深耕七年。鼎桥最早推出基于4G LTE 技术的Witen宽带集群解决方案,端到端从芯片、终端、网络到应用平台及业务完整提供,基于一个频率,在一张网络、一部宽带智能终端上同时提供专业级的语音集群、丰富的视频业务、宽带数据传输、综合指挥调度等丰富的多媒体通信业务,同时在网络的安全性、可靠性、可扩展性及行业定制化等方面具有强大的优势。

强大的创新能力和技术优势,让鼎桥成绩斐然。截止2017年,鼎桥技术产品已实现在20多个行业的成功应用,服务于136个国家,建设了398个行业专网,2017年专网产品线销售额预计达到33亿人民币,相较于16年项目数量和收入增幅皆超过50%。


鼎桥副总裁成云毅介绍鼎桥专网全球布局发展

同时,随着行业客户对于网络及业务应用实践加速深化,鼎桥的专网业务持续向纵深发展。目前,鼎桥专网已成功在呼和浩特公安、吴江公安、南京政务网、燕房线地铁、三亚机场、青岛港、塔里木油田、九江石化、北京公安、深圳电力等各个行业得到应用,专网业务已经实实在在深入到了客户的真实业务流中。

对此邓飚强调:“宽带专网在各个行业已经不再是蜻蜓点水式的尝试,而是实实在在应用到了客户的工作流中,并发挥出了巨大的作用和价值,获得了客户的高度评价与认可。”

凝心聚业 促产业再腾飞 创事业新辉煌

峰会现场,各行业合作伙伴、标杆客户代表及嘉宾,也同与会者一起分享了同鼎桥在宽带集群等领域的成功经验,并对促进产业发展面临的新机遇新挑战充满期待和信心。


呼和浩特市公安局 科信支队副支队长 郑淼现场业务演示

经过近几年的行业市场深度拓展,鼎桥更加认识到深入客户业务流程、提供适配客户业务场景的综合解决方案的重要性。而这些都离不开与产业链上下游的通力合作。产业链的强大促进市场的发展,才能带来厂家的共赢。这也是鼎桥坚持秉承“开放、合作、共赢”的理念的根本原因。

对此邓飚在峰会上特别强调:“鼎桥通信未来会持续加强合作与分享。在解决方案层面,持续强化自身网络管道优势的基础上,鼎桥要做强做大与最终客户直接产生联系的云端、终端。这正需要合作伙伴的鼎力支持。”

鼎桥的战略规划极具现实意义。宽带系统使得网络承载更为丰富的业务成为可能,而云端则是提供丰富客户化业务的平台与窗口。另一方面,对于终端,将持续保持形态的丰富性,功能、性能的强大性,以及对综合行业业务应用适配性,也正是鼎桥为客户持续提供最先进综合解决方案的重要一环。


鼎桥合作伙伴峰会展区现场客户参观方案及产品

同时谈及宽带集群专网市场的未来,邓飚诗意的表达了十足的信心:“由于呼市公安的成功应用,这次我们选在了能够畅想诗和远方的内蒙举办峰会。呼和浩特的蒙语从字形来看,就像是一把钥匙,我也相信鼎桥和在座各位伙伴的精诚合作能够成为开启宽带集群产业腾飞大门的钥匙。鼎桥会秉承“开放、合作、共赢”的理念,坚持贯彻渠道销售策略并提供更具有吸引力的渠道政策,让利合作伙伴,从而结交更多的朋友。鼎桥愿与各合作伙伴共同携手,引领宽带集群产业的发展,互利共赢,共创宽带专网事业新辉煌!”

鼎桥2017年合作伙伴峰会的圆满召开,也标志着在各方聚力下,宽带集群产业的发展更会快马加鞭。凝心聚业 驰铸辉煌,大家共聚力,产业必辉煌!

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播