行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

远光软件三个明星产品荣获广东省优秀软件产品奖

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2018/1/17 11:48:27  我要投稿  

北极星电力软件网讯:2017刚刚过去,政府、行业组织、媒体纷纷盘点IT企业表现,远光软件真是各种奖项拿到手软。就在日前结束的第六届粤港云计算大会上,远光软件又一口气拿了三个奖,那么为了满足大家的好奇心,就直接上图了!

△远光信息实时反映软件入选2017年广东省优秀工业和行业应用软件TOP20

△远光智控云财务共享服务解决方案荣获2017年广东省优秀软件产品

△远光购售电一体化云平台荣获2017年广东省优秀软件产品

近日,2017年第六届粤港云计算大会暨第一届粤港澳大湾区ICT大会在广东东莞中科院云计算中心举行,大会由广东软件行业协会、广东省大数据行业协会等联合举办。邀请了广东电信、广东联通、腾讯、科大讯飞、美的、香港阿里云等业内大咖分享云计算大数据及人工智能的典型案例和实践经验。

大会现场发布了2017年广东省优秀软件产品、2017年广东省优秀工业和行业应用软件等评选结果。其中,远光软件三个产品入选了优秀软件名单:远光信息实时反映软件被评为2017年广东省优秀工业和行业应用软件TOP20,远光购售电一体化云平台入选广东省优秀软件名单,成为售电行业唯一获此殊荣的信息化产品。远光智控云财务共享服务解决方案入选“2017年广东省优秀软件”。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播