行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

搭载华为车联网技术的首款车型DS 7惊艳亮相

北极星电力信息化网   来源:北极星电力网    2018/3/22 21:04:01  我要投稿  

北极星电力软件网讯:[中国,青岛,2018年3月22日]搭载华为车联网技术的DS7在华为中国生态伙伴大会2018惊艳亮相,这是继2017年11月华为与标致雪铁龙集团(PSA)联合宣布全球最大前装车联网项目合作后的首款车型。

DS7亮相华为中国生态伙伴大会2018展区现场

厚积薄发,华为车联网平台助力车企加速转型

市场驱动和技术革新促进出行方式的变革,汽车出行朝着智能化、网联化发展。华为车联网解决方案基于OceanConnect物联网平台,并依托华为全球公有云或合营云,以云服务的方式提供丰富的车联网业务使能套件,如出行服务、车队管理、分时租赁、基于驾驶行为的车险(UBI)等,并提供赋能和底层支撑。华为旨在打造可持续演进、面向车辆全生命周期管理的车联网基础平台,实现车辆物理资产安全、可靠、高效地联接到云端并转化为数字资产,帮助车企掌握数据、构筑生态、加速转型。

作为业内共识,车联网平台是传统车企数字化转型的关键基础设施,华为的通信实力、联接能力和赋能张力将为其构筑最坚实的基础。车企对车联网平台有四个需求:数据采集、AI与大数据分析、安全部署、生态合作。“华为正是基于这几点为车企专属打造车联网平台。华为坚持不做上层应用开发,不碰用户数据,数据自主权和掌控权归用户;基于三十年的通信技术基础,有能力提供有保障的数据安全服务。170多个国家的足迹和服务能力,使华为拥有一个全球化生态圈,匹配车企‘引进来、走出去’的诉求。”华为物联网平台领域总经理郭瑾表示。华为将持续深耕车联网领域,推动汽车行业智能化、网联化、共享化和电动化。

智能网联的DS7,新服务和新体验值得期待

作为法式豪华汽车DS旗下全新一代产品的首款车型,DS7集比肩艺术品的高端前卫设计、媲美奢侈品的精湛工艺、傲视群雄的黑科技于一身,是极致设计和尖端科技的完美融合,是法国顶级汽车工业的智慧结晶,它的到来将为中国消费者带来前所未有的精致、智能、豪华用车体验。“通过华为全球公有云服务,并基于华为OceanConnect物联网平台构建的CVMP(ConnectedVehicleModularPlatform)平台,即DSConnect,将为全球各大洲的DS车型提供创新服务。”DSConnect首席技术官LaurentFortune说道,他介绍DS7包括畅意出行、安全保障、无忧养车、互联分享、品味生活五大方向的服务。目前提供的关键服务涵盖SOS紧急呼叫、智慧停车、车辆健康监测、驾驶行为评估、资讯娱乐及礼宾服务等。DS将不断探索,为车主提供更多个性化的定制车联网服务,提升人车交互体验。

DS7已于3月20日正式在中国市场发布预售,并将在4月25日北京车展正式上市,进一步服务于国内的消费者。未来,华为将与PSA集团紧密合作,以一个全球化平台支持所有车系,目标2020年在8大区域上线运营,支持超过1000万互联网车辆,为170多个国家提供移动出行服务,帮助PSA实现商业成功。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播