行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

华为和Veeam联合发布基于FusionCube超融合的云灾备解决方案

北极星电力信息化网   来源:北极星电力网    2018/3/22 21:13:31  我要投稿  

北极星电力软件网讯:[中国,青岛,2018年3月22日]今日,华为和Veeam联合发布了FusionCube超融合云灾备解决方案。该解决方案基于华为FusionCube超融合基础架构,集成了VeeamAvailabilitySuite™软件,为企业客户提供高性能、高扩展、易管理的超融合平台的同时,也实现了企业数据和业务的高可靠保护。

华为和Veeam联合发布基于FusionCube超融合的云灾备解决方案

华为FusionCube是一款构建企业云的超融合基础架构,适用于企业私有云、虚拟化平台、桌面云、分支机构和数据仓库等场景。FusionCube不仅支持华为FusionSphere、VMwarevSphere和KVM等主流虚拟化平台,还支持SAPHANA、Oracle、IBMDB2和Sybase等主流数据库平台,提供极致性能、极简管理和卓越的业务连续性。作为Gartner超融合魔力四象限的挑战者,华为FusionCube极大地加速了企业云转型的进程。

Veeam作为保护企业业务永续的创新者,为FusionCube融入了数据可用性和保护能力,通过统一的管理平台为所有类型的业务负载(虚拟、物理和云)提供如下服务:

•按需高速恢复任意负载

•提供低恢复点目标(RPO)和简化的容灾特性来避免数据丢失

•已验证的高可恢复特性,随时恢复文件、应用或虚拟服务器

•提供备份数据副本,搭建与生产环境隔离的开发、测试和故障处理环境

•故障监控和告警完全可视

华为IT产品线副总裁兼服务器产品线总裁邱隆表示:“华为和Veeam在企业高可靠领域紧密合作,提供了基于华为超融合基础架构FusionCube的高可靠数据保护方案。与Veeam的合作使我们能更好地帮助企业客户加速云转型,保障客户业务高速平稳发展。”

Veeam全球业务和公司发展副总裁CareyStanton表示:“提高系统在线时间和恢复服务水平对全球企业至关重要。当我们和华为的客户迁移到云上以更好地实现敏捷性时,他们要求的是只有Veeam才能提供的业务高可用性和连续性。”

集成VeeamAvailabilitySuite的FusionCube现在已在全球范围内可售,可以从Veeam和华为的联合合作伙伴订购。同时可从以下网址下载新的最佳实践指南,该指南为华为客户和合作伙伴提供快速有效、已验证的部署方法和配置方法,帮助客户在数据中心、远程和云环境快速添加VeeamAvailabilitySuite,实现数据和业务的高可靠保护:http://enterprise.huawei.com/topic/servers/FusionCube.html。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播