行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

远光软件获评“最美纳税人” 珠海高新区国税局局长亲临颁发证书

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2018/6/13 14:58:54  我要投稿  

北极星电力软件网讯:由珠海市国家税务局联合珠海特区报、珠海电视台举办的“最美纳税人”活动近日揭晓评选结果,远光软件荣登榜单。

6月6日,珠海市高新技术开发区国家税务局局长容梅、副局长梁健航等一行莅临远光软件参观调研,亲自为远光软件颁发了“2018年最美纳税人”荣誉证书,并赠送“珠海市国家税务局2018年‘最美纳税人’个性化服务套餐”,听取了企业对税务部门服务工作的意见建议。

 

容梅局长为远光软件颁发2018年“最美纳税人”荣誉证书

为展示新时代珠海纳税人诚信纳税、回馈社会的良好形象,珠海电视台策划了“最美纳税人”系列报道。容梅局长在接收采访时表示:“依法纳税是我们每个公民应尽的义务,高新区有12家企业获得了‘最美纳税人’的荣誉称号,他们都是像远光软件这样的企业,拥有自己的核心技术,又是依法诚信纳税的代表。国家弘扬这种诚信纳税的精神,国税部门应该在管理之中为企业提供更好的服务,为珠海的‘二次创业’贡献国税力量。”

 

容梅局长接收珠海电视台采访

为彰显“最美纳税人”的引领和带动作用,助力珠海经济高质量发展,珠海市国税局为“最美纳税人”制定了个性化服务套餐。在座谈交流中,珠海高新技术开发区国家税务局副局长梁健航为远光软件介绍了套餐的主要内容,包括涉税诉求及时响应,分级分类政策服务,涉税风险管理提醒等体贴周到的纳税服务。

 

梁健航副局长为远光软件赠送个性化服务套餐

座谈交流后,容梅局长一行还参观了远光软件公司展厅和财务共享服务中心,对公司多个业务的拓展、新技术的发展及财务管理的规范化、智能化给予了高度评价。

 

容梅局长一行参观远光财务共享服务中心

远光软件总裁黄笑华在接受珠海电视台采访时表示:“2017年,远光软件实现营业收入11.79亿元,实现归属上市公司股东的净利润1.72亿元,同比增长31%;税收贡献0.93亿元。自2012年营改增以来,累计税收贡献4.78亿元,国税贡献复合增长率达45%。依法合规纳税是企业公民应尽的责任,我们希望通过自身发展为丰富地方财政、促进珠海经济社会发展贡献更多力量。”

 

远光软件始终坚持“依法经营、规范管理、诚信纳税、服务社会”的理念,不断提升纳税遵从度。自珠海市国、地税联合评定纳税人信用资质以来,已连续14年获评“广东省纳税信用A级纳税人”,连续8年被珠海市高新区、国地税联合聘任为“特约监察员”单位。

在互联网+、一带一路、国企改革、智慧能源等新时代机遇下,远光软件凭借先进的云计算平台,引进物联网、移动互联、大数据、人工智能、区块链等新兴技术,以集团管理、智能物联、智慧能源、社会互联等四大业务领域为重点,精研软硬一体化整合应用技术,为能源、航天航空、高端装备、冶金冶炼、轨道交通等大型集团企业提供全面的行业解决方案和服务,实现了稳定的发展,从而保障了国税贡献的稳定增长。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播