行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

远光软件为兴港投资党建工作插上信息化“翅膀”

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2018/7/6 10:00:39  我要投稿  

北极星电力软件网讯:6月29日,“兴港智慧党建”平台正式上线,自此,党员组织生活在网上开展,为党建工作插上信息化“翅膀”。

“兴港智慧党建”平台是集团公司党委落实全面从严治党要求,为基层党组织管理、广大党员学习提供的PC端和移动端均可使用的快捷、直观、优质的新载体,拟打造一个集党的组织建设、党员教育管理、党员服务、党员活动及纪检监察、工会工作、团青工作等为一体的智能化、现代化的党建信息化平台。

“兴港智慧党建”平台共设置有“党建工作”“纪检监察”“工会工作”“团青工作”四大主体模块,每一模块下均设有三项对应的子菜单。

▲“兴港智慧党建”平台PC端页面

“党建工作”模块,不仅可以使党员通过“时政要闻”“党委动态”了解党建新信息、学习党建新知识,还可实现党组织管理、组织关系转接及组织生活管理等功能。

“纪检监察”模块,详细介绍了党员应知应会的“党纪法规”、全面展示了公司的“廉政建设”情况,并设置“通报曝光”模块,警示全体党员廉洁守法。

“工会工作”模块,不仅可全面了解“工会资讯”,还全面展示了兴港投资丰富多彩的工会活动,并为员工提供了展示自我的平台“职工之家”。

“团青工作”模块,该模块系统展示了兴港投资团委的工作动态、活动动态以及青年“兴港人”的靓丽风采。

基于上述四大模块,“兴港智慧党建”平台按照“宣传、管理、教育、服务”的功能定位,初步实现了“资讯管理”“党务管理”“组织管理”“学习管理”“纪检监察”“交流互动管理”“考核管理”“群团工作”“服务管理”“统计分析”“个人中心”等11项功能。

作为平台的技术支持单位,远光软件将社会互联作为业务重点深入研究、推进,呈现出良好的发展态势,是国内民营软件品牌的标杆。

此次上线启用的“智慧党建平台”正是远光软件围绕国家“互联网+政务服务”及智慧城市的发展战略,推出的智慧城市和智慧组织的系列产品之一。该平台设计遵循《中国共产党章程》、涵盖中组部关于《全国党员信息化工程》及贯彻党的十九大精神,贴近当前党建工作的实际需求,符合新时代背景下,大党建格局的发展趋势。该平台已获高新技术产品认定,并在包括皖能集团、国家电网湖南省公司、中央统战部党支部、江苏盐城城南新区、定西市中级人民法院、兰州市公安局等全国20多家单位在内,超过1000家的党组织使用。

在中国共产党成立97周年之际,远光软件助力兴港投资党委全面落实从严治党要求,打造智慧党建平台,进一步推进集团公司党建工作,信息化、示范化、规范化、品牌化。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播