行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

远光智慧党建平台荣获2018年度优秀软件产品

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2018/7/23 10:14:54  我要投稿  

北极星电力软件网讯:近日,中国软件行业协会权威发布“2018年度优秀软件产品“名单,远光软件“智慧党建平台”凭借产品的独特优势,以及在党建信息化应用方面的杰出贡献位列其中,受到用户和行业专家的广泛认可。

远光智慧党建平台以互联网思维为导向,以信息技术为支撑,助推党建工作创新,整合规范党群管理业务,实现党务工作管理、党务资讯、学习考核、党群互动等党建工作全面信息化,助力提高党建工作水平,增强党组织与党员双向互动,增强党组织凝聚力与向心力,构建阳光活力、效能优异、廉洁自律的党建新格局。

据了解,远光智慧党建平台已在兰州市公安局、兴港投资、国电投集团、皖能集团、国家电网湖南省公司、中央统战部党支部、江苏盐城城南新区、定西市中级人民法院等全国20多家单位、超过1000个的党组织使用。

近年来,远光软件将社会互联作为业务重点深入研究、推进,呈现出良好的发展态势,是国内民营软件品牌的标杆。“智慧党建平台”正是远光软件围绕国家“互联网+政务服务”及智慧城市的发展战略,推出的智慧城市和智慧组织的系列产品之一。
 

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播