行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

显控全局 可视作战:聚焦大华新一代指挥中心 城市安全看得见

北极星电力信息化网   来源:浙江大华技术股份有限公司    2020/1/2 11:25:54  我要投稿  

北极星电力软件网讯:随着数字化技术的快速发展及广泛应用,传统指挥中心方案已无法满足现代指挥中心高效、精准、融合、可视化等多样化需求。大华股份基于最新的音视频处理、融合通信、人工智能等技术,结合多年实践经验,推出一套集显示、传输、控制、调度、运维于一体的全新一代指挥中心整体解决方案。

大华新一代指挥中心解决方案整合了可视化管理、KVM坐席管控、小间距LED大屏系统、指挥调度能力、视频会商平台等众多业务应用,打破了各个子系统间的壁垒,串联起互相独立的数据资源,形成一套统一管控、综合分析、多维度研判的集中化显控系统,旨在建设一个高效、快速的指挥中心,让现场管控更便捷、信息传递更完整、指令下达更快速、任务执行更高效。

image001.jpg

五大价值

实现指挥中心管理再升级

全局可视 化繁为简.....

大华实现指挥中心可视化管理,打造数据、操作、运维三个层面的可视化,横向拉通不同系统,整合数据源和终端设备;真正建立了数据图形化展示、界面可视化操作、系统数据化运维的现代化指挥模式,让指挥调度更快捷、高效。

image003.jpg

AIoT物联智能体验.....

大华依托智能化管理平台,带来终端智能操作新体验。平台集成声、光、电等环境控制设备,通过AI语音控制,唤醒业务场景,快速切换模式,实现指挥中心音视频流、硬件设备的全方位统一管理调度。

image005.jpg

指挥调度 打破孤岛.....

大华融合人、事、数据三位一体,多平台无缝对接,实现音视频跨时空、跨区域、跨设备指挥联动,为用户创造沉浸式会商,临境式指挥,全方位调度的指挥新体验,大大提升实战效能。

image007.jpg

分部架构 高效管理.....

大华基于对音视频和编解码领域的充分理解,基于传统分布式网络架构,开发出一人多机,一机多屏,席位间屏幕推送等务实功能,任务指令“触手可及”,不仅管理高效,更能协同办公,快速处理突发事件。

智能运维 节能减排.....

大华新一代指挥中心配套模块化数据中心,人机分离,节能减排,数据隔离,安全可靠,同时配套系统故障智能分析系统,有效降低故障率,兼容集中式和模块化部署,升级扩容更轻松。

image009.jpg

应用案例

大华股份助力杭州市某区公安分局智慧警务建设,为其构筑一套显示效果优、架构合理、功能先进的指挥中心显示、传输及控制方案,满足公安警务对突发事件的指挥调度与高效处置、任务事件的研判、便捷操作等要求,为公安机关应急处突、打击犯罪、城市管理、保障民生等方面发挥重要作用,同时也为国际重大会议、重要活动事件保驾护航。

image011.jpg

大华股份全新一代指挥中心方案,依托大华HOC架构,以音视频能力为基础,融合显控、可视化、指挥调度、视频会商、模块机房等特色功能应用,给指挥中心带来更清晰直观的交互体验,全面助力提升指挥中心实战能力,让城市安全看得见。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播