行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

远光广安荣获“2020年度创新软件企业”奖

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2020/12/30 13:02:12  我要投稿  

北极星电力软件网讯:近日,由河北省工业和信息化厅、中国软件行业协会、张家口市人民政府主办的2020官厅数据湖高峰论坛在张家口成功召开。南京远光广安信息科技有限公司(以下简称:远光广安)受邀参会,凭借在项目管理领域的创新发展,荣获中国软件行业协会颁发的“2020年度创新软件企业”奖项。

远光广安是国内提供企业级项目管理产品与解决方案的专业厂商,为远光软件股份有限公司控股子公司之一。公司曾荣获“江苏省规划布局内重点软件企业”、“江苏省高新技术企业”、“江苏省民营科技企业”、“AAA级资信企业”多项企业荣誉。

远光广安专注工程、装备大型集团企业项目管理信息化服务逾19年,长期为大型国(央)企事业单位提供项目管理的专业服务。依托多年项目调查、诊断和统计分析工作实践,远光广安积累了丰富的第一手资料和现场管理与咨询经验,能深刻理解集团级企业管理信息化的需求,熟知项目管理的问题及成因,为众多集团企业提供可靠服务,已成长为优质的服务型高新技术企业。

远光广安企业项目管理信息系统(SuperEPIP)是基于公司多年项目管理经验和先进的技术框架体系,自主研发创新打造的企业级项目管理解决方案,是实现企业项目化管理的综合性管理平台。SuperEPIP涵盖了项目管理的九大知识体系,通过企业项目分解结构(EPS)+PROJECT+WBS建立统一的项目体系。平台将项目部、分公司、集团/公司业务部门、集团/公司领导在项目全生命周期涉及或管辖的业务与信息串联起来,做到在正确的时间将正确的信息传递给正确的人,帮助企业提升流程管理效率、加强项目执行监控、成就企业价值链信息全联通。SuperEPIP目前成功应用于能源电力、冶金矿业、装备制造、石油化工、建筑工程、轨道交通、航空航天、设计院EPC等多个行业,服务的企业客户多达数百家,荣获国内项目管理领域多项大奖殊荣。

3322.jpg

此次获颁“2020年度创新软件企业”奖,是社会各界对远光广安企业级项目管理信息化建设能力的肯定。远光广安将再接再厉,以创新为引领,持续为用户提供更加专业化、规范化的项目管理咨询及应用服务,为客户创造更多价值。


投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播