行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

远光九天数智化创新平台又获大奖

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2020/12/31 16:48:02  我要投稿  

北极星电力软件网讯:近日,2020ICT企业家大会在北京召开。大会对在2019-2020年ICT产业各个领域中表现卓越的企业、前沿技术平台和创新解决方案进行了表彰。其中,远光软件自主研发的九天数智化创新平台凭借先进的技术创新能力和在信创服务领域的突出贡献,被授予“2020ICT 产业年度最佳信创服务奖”。

目前,信息技术应用创新发展产业蓬勃发展,已经成为国家经济发展的新动能,同时也是提升我国信息安全水平的关键。远光软件长期坚持自主创新,自主研发的远光九天数智化创新平台是以TOGAF企业架构方法论为指导,基于云原生技术构建的一体化云平台。支持微服务、容器化、分布式、多租户,涵盖了需求、设计、开发、测试、部署、运维的软件研发全流程。远光九天的云原生、一体化协同设计、低代码开发等能力,可有效支撑企业在云架构转型、云协同研发、业务中台建设等方面的需求,全面提升企业的信息技术生产力,增强业务的敏捷性和创新能力,助力企业数智化发展。


云上云原生,快速交付

远光九天数智化创新平台深入践行DevOps技术理念,基于微服务框架研发、使用容器化部署、支持持续交付,真正实现应用云研发,自带云原生,快速云交付。

云上中台,敏捷响应

平台通过模型化设计、组件化封装、个性化配置和自动化构建能力,快速创建中台服务,有效支撑中台建设,敏捷响应前台需求,提升企业核心竞争力。

云上协同,高效研发

平台通过人员协同、过程协同、动静协同、管理协同的协同研发模式,结合应用建模能力,实现云端一体化协同、应用零代码开发,降低研发成本,提升研发效率。

全面国产化,自主可控

九款自主研发工具,覆盖了从项目规划、需求设计、开发测试到上线运维的软件研发全过程,助力企业实现软件研发工具全面国产化,技术自主可控。

荣获该奖项,是行业对远光九天数智化创新平台的充分认可。远光软件也将一如既往,坚持自主创新,加快新技术研发,推动软件持续升级迭代,促进信息产业创新发展。


投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播