行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

Bentley 实景建模软件Acute3D助力徕卡成像解决方案更进一步

北极星电力软件网讯:美国宾夕法尼亚州埃克斯顿讯 –致力于为可持续性基础设施提供综合软件解决方案的全球领先企业Bentley软件公司近日宣布,徕卡测量系统 (Leica Geosystems) 将在其无人机 (UAV) 和载人航空器的高端倾斜航拍解决方案中采用了Bentley的实景建模软件Acute3D。徕卡测量系统是地理空间数据采集与测绘产品方面的领先厂商,选择Acute3D软件是希望能够从其航空摄影测量的影像中生成全三维的实景网格。Bentley与徕卡测量系统的软硬件强强联合,让用户将能够充分使用一体化的三维测量与测绘技术优势。

通过实景建模,在现实条件下得到的观测结果所生成的三维表现可实现背景相吻合。例如,除用于测绘以外,基于现实条件下得到的三维表现还可用于设计建模和施工建模环境。Acute3D生成的是三维实景网格,而非大量离散点云,因此在应用于测绘和基础设施时,能够更好地吻合现实世界的环境。

Bentley 软件公司高级副总裁 Styli Camateros表示:“Acute3D的突破性功能让我们能够以任何大小的规模,直接通过数字摄影得到生成真实的三维模型,甚至生成工程格式的模型。徕卡测量系统将此技术融入其新型倾斜航拍影像采集系统后,将成为市场上独树一帜的可将飞行测量成果转化为精密模型的平台!”

徕卡测量系统地理空间解决方案部门负责人约翰˙维尔特(John Welter)表示:“我们一直竭力为客户提供高度集成的地理空间工作流解决方案。融入BentleyAcute3D技术后,我们将呈现焕然一新的三维重构模型,继续为客户提供更优质的解决方案。”

关于 Bentley 的Acute3D

Bentley 软件公司于 2015 年 1 月收购了总部位于法国的 Acute3D 公司。Acute3D 是实景建模之背景采集解决方案的先行者和领导者。Acute3D 技术出类拔萃,仅通过数字摄像就能生成可扩展的三维网格,直接为设计建模、施工建模和资产绩效建模呈现“背景”,推动基础设施发展。借助Acute3D技术及UAV,人们可以无间断地展开测量和检验工作。

关于 Bentley 软件公司

Bentley 软件公司是一家全球领先企业,致力于为建筑师、工程师、地理信息专家、施工人员和业主运营商提供促进基础设施设计、施工和运营的综合软件解决方案。Bentley 用户可利用跨专业及覆盖基础设施全生命周期的信息移动化,交付性能更佳的项目和资产。公司的解决方案包括用于信息建模的 MicroStation 应用程序、用于交付集成项目的 ProjectWise 协作服务以及实现智能基础设施的 AssetWise 运营服务 – 以全球专业服务和综合管理服务作为补充。

Bentley 成立于 1984 年,在 50 多个国家/地区拥有 3,000 余名员工,年营收超过 6 亿美元。自 2006 年以来,公司在研发和收购方面已投入逾 10 亿美元。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播