行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

对话Bentley:做好项目交付 才能成为工程界新赢家!

北极星电力信息化网   来源:BENTLEY软件(北京)有限公司  作者:吴付标  2016/7/11 15:43:02  我要投稿  

北极星电力软件网讯:“做好项目交付,你才是工程界的新赢家”——Bentley首席市场官卡雷•曼如是说。

卡雷•曼先生于2000年随Bentley收购HMR作为首席运营官进入Bentley公司。2016年,他被任命为Bentley软件公司首席市场官,在此之前,他在Bentley软件公司担任负责行业营销与解决方案业务的副总裁。在卡雷•曼职业的早期阶段,他曾担任MorganTechnologies的执行副总裁以及GreentreeTechnologies公司的创始人兼运营副总裁。卡雷•曼先是在于麦吉尔大学获得历史专业学位,后在渥太华大学获得得工商管理硕士学位。

今天的竣工已经不是昨天的竣工。项目越来越大,工期越来越短,参与单位越来越多,在设计、建造和运维等各个环节的项目交付成为一个新现象。

沙利文公司2015发布的报告称,2015-2020年间,项目交付软件将迎来7.2%的复合年均增长率。美国交通业、伦敦Crossrail等项目交付范例也告诉了我们能击败多少竞争对手。

那么,项目交付如何帮助工程设计与建造企业在业务能力上更高一筹,如何获得新的业务增长点?

为此,笔者特地连线2016年6月到香港参加CONNECTION大会的Bentley首席市场官卡雷•曼先生,寻找这些问题的答案。

从行业报告,看见项目交付的业务机会

项目交付正在造就一个快速增长的新市场。处在项目交付产业链的每个单位,都需要比以前更高效,因为低效和错误造成的延误已经成为交付产业链上承受不起的错误。

问:在全球基础设施行业,项目交付的现状或前景是怎样的?

卡雷•曼:如果您看过PricewaterhouseCoopers最近的报告,可以看到,在未来几年,全球在基础设施领域的投资将继续扩大。在公共设施和公用事业上的花销将从2015年的19亿美元增加到2025年的37亿美元;在工业和资源方面的花销将从2015年的21亿美元增加到2025年的39亿美元;在商业和各种设施上的花销将从2015年的7亿美元增加到2025年的14亿美元。同时,沙利文公司2015发布的报告称,2015-2020年间,项目交付软件将迎来7.2%的复合年均增长率。从这些数据我们看到,无论是基础设施还是项目交付软件,在未来的几年内,市场都将呈现增长态势。

问:的确,项目交付业务在快速增长。业主运营商对此又是怎么看待的呢?

卡雷•曼:在业主运营商一方,我们也发现,出于成本的考虑,越来越多的私营公司或小型企业进入到项目中来,需要共享信息的项目参与方越来越多,他们所需要或贡献的信息,已经成为项目交付的一个部分。同时,业主希望我们交付的不仅仅是一个完工项目,更希望我们交付的内容能在整个生命周期内产生价值。

还有一个趋势是,对于工程项目而言,从规划、方案选型建设到投入运营,这个周期越来越短,处在项目交付产业链的每个单位,都需要比以前更高效,因为低效和错误造成的延误已经成为交付产业链上承受不起的错误。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播