行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

Bentley软件:精确快速的工厂设计 既能省时又能省力?

北极星电力信息化网   来源:BENTLEY软件(北京)有限公司    2016/8/8 11:48:21  我要投稿  

北极星电力软件网讯:Bentley软件的OpenPlant SS6是面向三维工厂设计推出的一套精确快速的设计工程解决方案。它通过对多种格式和数据类型的支持,使项目团队可以获得丰富的移动信息,从而提供灵活的设计和审查流程。对于任何项目,无论规模大小,OpenPlant SS6都将是您明智的选择。

- 快速创建智能P&ID- 单独或集成的P&ID创建- 一致且精确的组件- 强大的版本控制和清楚的项目历史记录- 标准符号和装配件- 优化的项目概览和洞察功能

这个版本提升了多专业工厂建模,包括结构元件的建模,同时适用于AECOsim Building Designer 的通用轴网的建模。通过作为CONNECT用户登录,可以关联设计文件到CONNECT项目,从而提高生产力,协作力,增进信息分享。

来看看通过使用OpenPlant的成功案例吧~

中国电建湖北省电力勘测设计院100兆瓦重油燃机项目

在这一耗资 1.2 亿美元的项目中,中国电建湖北省电力勘测设计院新建了 12 台 W20V32 型柴油发电机组,配有七台余热锅炉和 132 千伏配电装置,全部的设计、工程、建造、检查、试验、供应、现场交付、建设、安装、试验与试运行、商业运行以及机组与相关设备通过性能测试后首次运维 24 个月的监督。

项目中运用了 AECOsim Building Designer、MicroStation、Bentley Navigator、Bentley OpenPlant、ProjectWise、Bentley Raceway and CableManagement、STAAD 以及 Bentley Substation。通过有效的碰撞检查、自动抽取材料报表和模型应力计算接口加快了设计效率,设计成本降低了6 万美元。通过优化管道布置、电缆铺设,节省了 500 个人工时、设计工期缩短了四周。

天津二十冶建设有限公司1×600m2烧结机一期项目

日照钢铁控股集团的这个钢铁冶金项目包括建造一个用于烧结和处理铁矿石的大型烧结厂。该项目所造烧结机将是中国最大的单个烧结机,由于项目周期短且施工和安装工作涉及多个工程专业,因此采用了三维 BIM 技术,以满足项目在质量、安全性和成本方面的要求。

利用 AECOsim Building Designer、GEOPAK、MicroStation、Bentley Navigator、Bentley OpenPlant、ProjectWise 以及 Bentley Raceway and Cable Management,天津二十冶将施工周期缩短 35 天,项目成本减少 450 万人民币,同时通过碰撞检测和相关解决方案,将变更次数减少 95%。该项目实现了 1,100% 的投资回报率,超越了在社会影响力和经济发展方面预期的里程碑目标。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播