行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

用友与济宁能源签署战略合作协议 打造财务共享新模式

北极星电力信息化网   来源:用友    2021/3/3 10:44:40  我要投稿  

北极星电力软件网讯:2021年3月1日,用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友”)与济宁能源发展集团有限公司(以下简称“济宁能源”)“战略框架合作协议”签署仪式在济宁能源召开。济宁能源党委副书记、总经理张广宇、副总经理、总会计师王吉文,用友集团能源客户事业本部总经理尹纪海、副总经理郭继军以及济宁能源财务部、科技信息中心、运营管理部、资金管理(结算)中心 、组织人事部相关领导和用友项目组人员等双方代表共同出席了本次战略合作签署仪式。

85858.jpg

签约仪式上,济宁能源党委副书记、总经理张广宇着重介绍了济宁能源发展集团的基本情况,并对济宁能源信息化建设提出三点要求:

一是按照整体规划、分步实施、财务先行的思路,以财务共享中心建设为龙头,整体牵动集团公司信息化建设;

二是成立集团公司信息化建设推进小组,统筹推进集团公司所有信息化系统建设,做好进度跟踪、资源协调工作和后期运维;

三是今后双方要本着“战略合作、互利双赢”的原则,共同努力,加强沟通交流、提高工作效率,加快速度、保质保量,按时间节点完成任务,确保2021年6月底完成财务共享13个系统整体上线运行工作。

用友集团能源客户事业本部总经理尹纪海表示,济宁能源财务共享项目作为鲁西南地区第一家财务共享中心建设单位,具有标杆意义,双方团队要精诚合作,共同携手推动本项目的成功落地;其次,通过济宁能源财务共享项目的建设,用友公司为济宁能源集团打造一支专业化的信息化专业运维团队,为未来济宁能源财务共享中心的顺利运营提供坚实的保障;第三,作为中国和全球最大的企业和公共组织云服务、软件提供商,用友将持续发挥自身在企业服务方面的优势,与济宁能源深入合作,全面支撑集团未来数智化转型升级。

双方一致认为,本次战略合作将进一步推动济宁能源发展集团的企业管理进步,通过数智化建设提升整体运营效率、降低运营成本,为双方创造更大的商业价值。用友网络长期专注并持续领航企业服务市场32年,在营销、采购、制造、供应链、金融、财务、人力、协同服务等领域为客户提供数字化、智能化、高弹性、安全可信、生态化、平台化、全球化、社会化的企业云服务产品与解决方案。用友秉承用户之友、持续创新、专业奋斗的核心价值观,一切源于为客户创造价值。目前,用友在全球拥有230多个分支机构和8000多家生态伙伴,服务超过627万家客户。济宁能源成立于1999年,是一家集煤电、港航、物流、机械、化工、贸易、新能源、教育、服务等多业并举的市属国有大型现代化企业集团。目前,集团拥有全资、控股、参股公司58家,资产总额230亿元,职工12000余人。2020年实现收入128.01亿元、利润9.41亿元、利税18.99亿元,营业收入逆势增长11.6%,信用等级提升至AA+,位列中国能源500强第208位、中国煤炭50强第42位、山东省煤炭企业第二位。


投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播