行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

用友专业服务生态发展大会召开 发布“犇放计划”

北极星电力信息化网   来源:用友    2021/3/3 10:56:37  我要投稿  

北极星电力软件网讯:近日,主题为“生态共荣 合作共赢”的“用友专业服务生态发展大会”在北京隆重召开,此次活动由由用友网络科技股份有限公司主办。会上,发布了“用友专业服务生态体系”及“犇放计划”。用友将开放专业服务市场,吸引和融合专业服务伙伴与解决方案,在管理咨询、专业实施、解决方案融合、技术平台等多个领域进行深度合作。同时,用友坚持打造先进、开放和便捷的商业创新平台,携手生态伙伴构建高价值、全栈式解决方案与服务能力,助力企业客户的数智化转型与商业模式创新!

发布“犇放计划”,为客户提供高价值的全栈服务

数字化转型大背景下,创新已成为任何一个商业组织保持持续竞争力和生命力的重要手段,技术平台与专业服务为商业组织创新提供保障。单一IT服务组织已很难独立满足客户复合型与创新型的需求。面对巨大的历史机遇与挑战,用友主动变革,通过创新业务模式,升级客户经营体系,释放专业服务市场,吸引和融合专业服务伙伴与解决方案,快速形成高价值、富有持续创新力的整合解决方案与专业服务能力。

用友网络高级副总裁王健先生致辞时表示,2020年,是用友专业服务生态的发展元年,众多极具影响力的专业服务组织选择与用友开展广泛的合作。未来,用友将继续深化专业服务伙伴合作,与伙伴实现数字商业时代的生态共赢!

微信图片_20190920112857.jpg

用友网络高级副总裁王健(左)、用友网络助理总裁徐建昕(右)

会上发布了“用友专业服务生态体系“及“犇放计划”,用友网络助理总裁徐建昕先生就此进行了解读。在伙伴发展策略上,根据合作伙伴擅长的行业、领域进行伙伴细分,强化客户覆盖度;推动项目分签为主、扩规模,外包为辅、育能力;围绕项目合作,机构与总部协同推进;强化生态赋能,保障交付质量;以客户价值为核心,体系化运营、数字化支撑;坚持阳光经营的底线,健康可持续发展。

通过犇放计划,用友携手众多极具影响力的专业服务组织,为客户提供高价值的全栈服务,让客户更牛、让伙伴更牛、让用友更牛、合作共赢、价值绽放,是我们共同的美好愿景。

用友公司在客户经营层面的转型升级,专业服务结构的变化,为专业服务生态提供了肥沃的土壤。并对伙伴关心的政策、合作模式、赋能与支持做了详细解读。

商业创新平台赋能,实现生态伙伴共赢

用友坚持打造一个先进、开放和便捷的商业创新平台,拥有YonBIP、NC Cloud等优秀产品。用友网络高级专家李惠苹女士就用友的平台产品进行讲解。

用友的云业务从产品服务模式,升级为平台服务模式,YonBIP是生态化的服务平台,这个产品不是简单的工具型商业操作系统,而是生态化的服务平台,是集工具、能力和资源于一体的多元服务体。采用生态化思路做平台,意味着用友不是所有的东西都亲自做,而是组合更多外部生态服务,一同打包提供给客户,生态伙伴可以通过这个平台开展自己的业务,比如咨询、顾问、培训、定制开发、运营外包和人才服务等等。用友将携手生态伙伴共同为客户创造出更多、更新、更高的价值。


用友网络高级专家李惠苹(左)、用友网络副总裁鲍磊(右)

用友的专业服务生态围绕着客户所关注的价值链进行布局。在管理咨询、专业实施、项目经营、解决方案融合层面已有近200家专业服务伙伴。

软通动力高级副总裁杨念农先生表示,软通动力自2019年与用友建立战略合作关系以来,已与用友在咨询、项目交付、L1客户协同经营开展了广泛的合作,并对未来双方的合作充满信心。

兴竹同智总经理胡朝晖先生表示,兴竹同智成立25年来,专注于电力能源行业的国有大中型企业、央企的ERP项目实施,双方已在电力能源行业展开了深度合作,并计划加强双方在“信创”领域的合作力度。


软通动力高级副总裁杨念农(左)、兴竹同智总经理胡朝晖(右)

未来,在企业数智化转型的道路上,用友将始终与生态伙伴一起,坚持“生态共荣 合作共赢”, 推动商业创新和社会进步。


投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播