行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

远光企业数字化创新应用平台Realinsight获颁“科技创新奖”

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2021/3/9 13:11:39  我要投稿  

北极星电力软件网讯:近日,由中国商业联合会组织开展的“第十二届中国商业联合会服务业科技创新奖”获奖名单发布,远光企业数字化创新应用平台Realinsight凭借产品的创新应用荣获全国服务业科技创新奖二等奖。

“中国商业联合会服务业科技创新奖”是经国家科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准设立的社会科技奖励之一,集中体现技术产品创新、管理制度创新、经营理念创新、流通秩序创新、基础设施创新等成果。

远光企业数字化创新应用平台Realinsight作为一款面向企业(组织)各级人员的自服务分析探索与数据资源运营平台,融合了大数据和人工智能等新技术,以助力企业数字化战略升级为使命,带来全新、便捷的用户体验。平台提供数据连接、数据资产管理、图表分析、仪表板展示等功能,通过多源多类型的数据汇聚、专业的指标体系构建、可视化的数据建模、高效的多维分析展示及快速检索的能力,实现数据分析全链路管理,为企业提供更快速的业务洞察与更明智的数字化决策。

远光 Realinsight围绕宏观经济预测、财务智能分析、经营质效评价、人力资源优化配置等多个专题建设大数据分析应用,帮助大型企业、政府及行业协会等客户全面挖掘数据价值,助力其数字化转型,目前已积累了多个成功应用案例,获得各方认可。

构建共享分析平台,满足各级人员多层次、多视角应用

全业务域数据共享、应用是数字化转型的关键,基于远光Realinsight产品,远光软件为某集团客户建立了面向省级及基层单位全面应用的全业务域数据应用服务平台,即面向基层单位的“基层服务中心”、面向省级及基层单位的“智慧财务中心”和面向直属单位的“共享服务中心”的多维立体化数据分析平台,以满足集团各级人员不同层次、多个视角的应用需求,提升数据价值和应用效率,为该企业数字化转型提供了强有力的支撑,得到了客户充分肯定。

640.webp (7).jpg

赋能员工价值创造,助力企业提质增效

2020年,远光软件帮助另一个客户完成了Realinsight产品在其8家地市公司的上线应用,并新增建设了成本精益化和资产精益化管理模块,该分析模型通过“目标设立、评价追踪、激励兑现”循环将经营目标、绩效考核和员工激励挂钩,为员工价值创造赋能,为企业提质增效助力,打造了又一个成功案例。

640.webp (8).jpg

本次获得此项殊荣,是业界对远光Realinsight产品科技创新能力的充分认可与肯定。未来随着大数据技术的不断革新与发展,结合客户实际业务数据及管理诉求,远光软件将提供更专业、更丰富、更全面、更智能的数据服务,助力企业的数字化转型与创新。


投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播