行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

远光社交云擎:融合创新 为业务系统赋能

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2021/4/29 16:16:06  我要投稿  

北极星电力软件网讯:随着企业管理的创新升级,以及“大云物移智链”等技术的成熟与应用,各种业务管理系统层出不穷,为企业管理提供了更加专业化、智能化的保障。然而由于业务系统精细化,数据互相独立,业务场景割裂,导致业务协同互联方面出现多重困扰:

系统入口太多

管理系统“各自为政”,工作经常因为切换业务系统而被迫中断。

沟通渠道不统一

邮件、电话等沟通渠道繁多,信息分散、难聚集,且沟通渠道未与业务系统打通,导致业务问题定位难、沟通效率低下。

制度执行难落实

制度、流程执行标准化要求较高,由于员工认识和理解偏差,难以落地执行。

知识经验易流失

协同业务数据零散易流失,不能实现知识经验的留存复用。

协作信息难同步

团队协同,每个人信息未及时同步,影响工作进展。

远光社交云擎套件,含即时沟通、知识赋能、业务资讯、协同处理四大云擎组件,所有组件能够与企业各类业务系统深度融合,以人为核心,以高效协同为根本,改变企业及组织传统的互动与信息共享方式,破解业务协同互联等难题,实现管理系统融合创新,助力管理快速社交化、智能化升级。

微信截图_20210429161325.png

即时沟通云擎组件

沟通链接人与人、组织与组织、业务与业务

统一业务消息入口,保证消息不遗漏;

业务操作界面快速发起干系人沟通;

单据数据关联,提高协同效率;

围绕业务系统实现跨组织的内外协同。

微信截图_20210429161418.png

知识赋能云擎组件

智能推荐、应需获取,让知识资产活起来

依据用户画像精准推荐,让知识随“境”而动;

根据最新业务高效指导,让知识随“时”而动。

微信截图_20210429161442.png

业务资讯云擎组件

企业资讯聚集展示,归类存档,高效传达

政策、制度、公告,统一发布,精准触达;

阅读回执自动发送,及时了解查阅情况。

微信截图_20210429161500.png

协同处理云擎组件

信息共享、进度同步,高效协同无时不在

与门户集成,日程标记与日程提醒,双重保证,让重要日程不再错过;

工作任务新增与下达,支持任务相关者同步标记任务进度信息,做到重要任务有把控。

微信截图_20210429161518.png

远光社交云擎套件与企业各类信息系统实现嵌入式融合,像积木一样搭建应用场景,赋予业务系统更多的拓展空间。通过创新组织沟通与协作,编织网状协作体系,让业务之间、个体之间实现办公协同、业务协同、数据协同的多元协同,为业务赋能,为管理提效。


投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播