行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

用友NC Cloud与阿里云PolarDB全面集成 携手服务大型政企客户

北极星电力信息化网   来源:用友    2021/6/4 13:18:05  我要投稿  

北极星电力软件网讯:近日,2021阿里云合作伙伴大会上,用友网络与阿里云达成全新技术合作,旗下拳头产品用友NCCloud与阿里云自研数据库PolarDB完成相互认证,为大型政企客户提供一种高弹性、高可用的国产化云ERP方案,加速政企数智化转型。

微信截图_20210604131426.jpg

用友专注企业服务33年,是中国和全球领先的企业与公共组织云服务、软件提供商。用友NC Cloud沉淀了过去20年服务中国大型企业服务经验,聚焦数字化管理、数字化经营、数字化商业,帮助大型企业实现人、财、物、客的全面数字化、智能化发展。

阿里云是中国“首个”进入政企市场的云厂商,如今已服务26家部委、实现全国31个省区市全覆盖;服务了国家电网、南方电网、中石油、中石化、中国邮政、三大运营商等大型企业。阿里云在中国金融云市场排名第一,为中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行、中国人寿、中国太保等头部金融机构提供技术服务。

当前,大型企业数智化转型正全面加速,双方核心产品完成互认证之后可以充分满足大型企业IT系统对云原生架构的需求,支撑企业业务敏捷交付,赋能商业创新和管理变革,助力政企客户实现创新发展。

微信截图_20210604131534.png

目前,双方共同服务的政企客户覆盖零售、金融、政府、工业等领域。2020年5月,阿里云携手用友网络帮助国内大型医药控股集团公司朗致集团将核心ERP系统和核心数据库迁移上云,数据库直接成本下降20%,运维成本下降50%,同时提升了内外部协同效率,促进业务进一步发展。

本次大会上,在云数据库产业发展方面,阿里云还设立了“云数据库生态委员会”,用友网络成为“云数据库生态委员会”首批20家成员之一。未来,阿里云将携手用友网络,加速发展云数据库产业生态,助力广大政企、新金融、新零售、运营商、电力、交通、教育、医疗等行业客户的核心系统转向以云技术为核心的云数据库系统架构。

微信截图_20210604131715.png

自2017年以来,阿里与用友达成全面战略合作以来,双方进行了产业生态的融合,共同推进企业数智化转型和商业创新。目前,用友基于阿里云为企业提供丰富的云服务,加速各行各业大中型企业和小微企业上云。


投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播