行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

远光达普(YG-DAP)获华为鲲鹏双重兼容性技术认证

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2021/7/9 15:51:59  我要投稿  

北极星电力软件网讯:近日,远光软件新一代企业数字化核心系统“远光达普(YG-DAP)”获颁华为云鲲鹏云服务及华为云Stack 8.0(鲲鹏)双重兼容性技术认证,标志着远光达普(YG-DAP)能够稳定运行在国产化基础设施之上,可以更好地满足大型企业对于系统安全可靠、技术自主可控的需求。

随着信息技术和人类生产生活的交汇融合,数字化对经济社会发展、国家管理、社会治理、人民生活都产生了重大影响,各行各业都把推进数字化转型作为实现创新发展的重要动能。远光软件依托多年来在企业管理信息化领域的丰富实践经验,深入分析多个行业领域的数字化应用场景,结合“云大物移智链”等最新技术,研发出满足多行业多场景应用的新一代企业数字化核心系统远光达普(YG-DAP)。

远光达普(YG-DAP)采用“云原生”架构,按照“全栈国产化、组件式接入、全业务协同、嵌入型分析、服务化运营”的设计理念,建设“战略规划、数据运营、资源管理、生产经营、共享服务”五大核心应用。通过共享、实时的云平台对外赋能,通过敏捷、智能的云应用连接用户,以数据驱动业务管理,以智能支撑战略决策,为企业提供集团管控、业务创新、产业链协同、社会化互联的云化服务,提升员工满意度和获得感,助力企业数字化转型升级,为“数字中国”做出贡献。

12445291513395.jpg

远光达普(YG-DAP)基于华为云的鲲鹏服务器,成功通过了性能测试、兼容性测试、安全性测试等,满足鲲鹏兼容性认证要求,验证了系统能够应对不同业务场景时所使用基于鲲鹏云服务的性能需求,证明了系统具有高度完整性、强大开放性和兼容性,运行稳定,完全适配国产设备以及系统平台,满足国产化安全可控的要求。

华为作为信息技术国产化浪潮中的排头兵,与远光软件有着密切的合作关系。此前远光软件已与华为结成生态伙伴,联合孵化并发布了基于鲲鹏生态的“电力行业集团资源管理系统全栈安全可靠解决方案”,以解决电力行业基于复杂业务场景的系统信息安全问题,助力国家信息安全建设。目前,远光软件已完成了核心软硬件产品的适配测试,保证产品在操作环境100%国产化的情况下仍然能够顺畅运行,实现了从底层芯片到上层应用的全栈自主可控,并于2020年获评“中国信创可靠企业核心软件品牌”。

未来,远光软件将持续发挥自主创新的优势,为企业数字化转型升级提供有力支撑,共同推动信创产业发展,助力“数字中国”建设。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播