行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

远光达普(YG-DAP)通过统信桌面操作系统V20兼容认证

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2021/8/19 13:32:39  我要投稿  

北极星电力软件网讯:近日,远光软件新一代企业数字核心系统远光达普(YG-DAP)通过了统信桌面操作系统V20适配测试,并获得兼容互认证报告,标志着远光软件在信创领域的生态伙伴又进一步增加,共同推进我国信创产业快速发展。

12491170954283.png

统信桌面操作系统V20与远光达普(YG-DAP)兼容互认证报告

远光达普(YG-DAP)是围绕企业数字化转型的痛点与难点,结合云大物移智链等新兴技术,满足多行业多场景应用需求的新一代企业数字核心系统。系统采用“云原生”架构,按照“全栈国产化、组件式接入、全业务协同、嵌入型分析、服务化运营”的设计理念,建设“战略规划、数据运营、资源管理、生产经营、共享服务”五大核心应用,通过共享、实时的云平台对外赋能,通过敏捷、智能的云应用连接用户,以数据驱动业务管理,以智能支撑战略决策,为企业提供集团管控、业务创新、产业链协同、社会化互联的云化服务,最终为助力企业数字化转型和“数字中国”建设做出贡献。

本次适配的统信桌面操作系统由国内操作系统厂商统信软件研发,基于国产芯片架构,具有安全稳定、智能协同等特点,拥有丰富的软硬件兼容性。远光达普(YG-DAP)成功通过了产品兼容性测试和产品功能性测试,能在统信桌面操作系统稳定运行,且性能和功能方面表现优异。

推进新一代企业数字核心系统国产化适配,不仅是企业实现信息安全和技术可控的保障,更是推进企业数字化转型和突破关键核心技术“卡脖子”难题的关键。远光软件自主创新研发云平台,通过国产化的工具研发国产化系统,并稳定运行在国产化基础设施之上,实现从芯片到操作系统、数据库、中间件等全栈国产化适配。目前,远光达普(YG-DAP)已经通过了华为双重兼容性技术认证、统信桌面操作系统兼容认证,通过了中国软件测评中心的信创测评,完全满足企业对信息系统安全可靠、自主可控的要求。

未来,远光软件将持续加快自主创新步伐,发挥新技术优势,推进信息技术创新,携手行业伙伴助力国家数字经济发展。


投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播