行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

恒华科技荣登2021北京民营企业“科技创新”和“社会责任”百强双榜

北极星电力信息化网   来源:恒华科技    2021/10/9 13:59:25  我要投稿  

北极星电力软件网讯:9月16日,北京市工商业联合会发布2021北京民营企业1+4百强榜单。恒华科技凭借突出的综合竞争力、专注的技术研发实力和对社会责任的担当,成功入选2021北京民营企业“科技创新百强”(第96位)、“社会责任百强”(第34位)。

9月6日,刘鹤副总理在2021中国国际数字经济博览会开幕式致辞中强调,必须大力支持民营经济发展,使其在稳增长、稳就业、调结构、促创新中发挥更大作用。北京市工商联发起的民营企业百强评选工作,也是为了发现一批优秀民营企业,在引领产业结构转型升级、优化营商环境、扩大社会投资等方面,提振民营企业家发展信心,推动民营经济实现高质量发展。本次评选就企业经营情况、行业专注、创新能力、技术水平、研发投入、专业化程度、精细化程度等多维核心指标进行综合甄选。

恒华科技自成立以来,始终将研发和创新视为企业发展的源动力。公司围绕BIM技术构建了自己的核心技术体系,公司独立研发具有自主知识产权的三维系列软件功能满足三维正向设计要求,设计成果符合国网、南网、上海地区移交标准及相关行业规范要求。其中核心产品三维线路设计软件长期占据国内市场领先地位。

公司的研发创新获得了北京市企业技术中心、北京市设计创新中心和企业科协等专业认证。截至目前,公司获得授权专利85件,在审核专利近100件,计算机软件著作权近400件,参与多项行业标准制定,核心技术产品先后荣获国家科技进步二等奖、北京市科技进步二等奖、国家重点新产品等多项国家及省部级奖项荣誉。

与此同时,恒华科技积极履行社会责任,先后在助学、扶贫、抗疫、健康医疗、教育事业等多个公益领域助力。公司曾服务于贫困山区电网建设改造、首都大气治理“煤改电”工程,以及2008年北京奥运会等国家级大型活动的保电工程,也曾对儿童福利院进行捐赠,设立励志奖学金,向湖北省随州市红十字会捐款200万元助力疫情防控,捐款200万元支持中华慈善总会“圆梦中国行动”,以自己的实际行动回报社会。

在“数字中国”、“双碳”等国家政策下,恒华科技作为BIM平台软件及行业数字化应用和运营服务商,将进一步加大研发投入,加快科技创新步伐,深入发展自主可控的国产BIM技术,把握建设新型电力系统,能源清洁低碳转型发展的机遇,为首都经济高质量发展贡献力量。


投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力软件网声明:此资讯系转载自北极星电力软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播