行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 展会 > 正文

2021电力行业信息化年会即将召开

北极星电力信息化网   来源:北极星电力网    2021/10/15 15:05:52  我要投稿  

北极星电力软件网讯:2021电力行业信息化年会将于10月22日在山西太原举行,年会由中国电机工程学会电力信息化专业委员会主办,国家电网有限公司信息通信分公司承办。

本次年会以为“构建新型电力系统,推动行业数智转型”主题,紧密围绕“碳达峰、碳中和”和新型电力系统构建等热点方向开展深入讨论。届时,来自国家电网、南方电网、五大发电集团、中国长江三峡集团、核电集团、科研院校等业界专家将应邀参会并做精彩演讲,会议采用线上线下相结合方式,预计线上规模达8万人次。

2021年电力行业信息化年会自5月开始正文,共收到电力系统内外相关学术论文111篇,经过专家评审,录用76篇,其中优秀论文12篇(6篇刊登在《电力信息与通信技术》,6篇刊登在《电信科学》),论文集刊登64篇(人民邮电出版社公开出版发行的学术图书,支持知网等数据库检索),并在年会上交流分享、颁发证书。

电力行业信息化年会迄今已成功举办18届,是电力系统内最具影响力的信息化专业品牌盛会,连续多年被评为中国电机工程学会的优秀会议。本届年会将持续创新、线上线下结合,汇聚更多信息化专业人才,论道前沿观点,探索技术攻关,积极推动电力信息化创新发展。

2021电力行业信息化年会将是场值得期待的业界学术交流盛会。请各单位安排1-2名信息化相关负责人或技术专家参加会议。

有关事项通知如下:

会议时间:

报到时间:2021年10月21日全天

线下会议时间:2021年10月22日,线上同步直播(主论坛主旨演讲、创客训练营)

线上会议时间:2021年10月23-25日(分论坛演讲)

会议报名:

联系人:冯薇 电话:15010021892


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播