行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

远光协同云平台获评“2021年度优秀软件产品”

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2021/11/9 10:32:33  我要投稿  

北极星电力软件网讯:近日,中国软件行业协会公布2021年度优秀软件产品名单,远光软件自主研发的“远光协同云平台(YGCC)V3.0”凭借在协同办公领域的智能化创新应用,实现业务创新融合,赋能企业数字化转型升级,获得用户和行业的高度认可,荣获中国软件行业协会“2021年度优秀软件产品”称号。

在数字经济时代,企业数字化建设对于员工赋能、业务融合、组织增效有着更高的要求。此次获奖的“远光协同云平台(YGCC)V3.0”以“业务社交化、社交智能化”为设计理念,应用了“云大物移智”等前沿技术,通过连接人员、融合业务、赋能企业,创新企业协同办公模式,形成云管理时代下具备较强业务属性的数智化社交协同平台,重构企业数字战斗力。

"1平台+4大能力"协同实力出众

“远光协同云平台(YGCC)V3.0”通过应用整合及云计算的基础服务,实现业务、数据、流程的流转互通,助力企业实现团队协作、业务协同、连接融合与生态价值的提升。

应用层面,“远光协同云平台(YGCC)V3.0”具备4大能力:

即时沟通能力涵盖企业内部沟通互动的多种场景,人员可以围绕业务进行即时沟通。知识管理能力促活企业知识应用,变"人找知识"为"知识找人"。业务资讯能力资讯聚集、公告展示,按人按岗精准触达。协同处理能力实现团队日程安排、任务管理等线上管理及互动共享,提升协同效率。


平台4大能力,精准解决企业智能化协同、知识沉淀、岗位技能提升、团队协作管理、综合事务管理等多个办公场景的痛点,提高管理与工作效率,赋能组织激活个体,促进企业整体效能提升。

融合企业业务系统助力管理创新升级

在业务融合上,“远光协同云平台(YGCC)V3.0”展现了更多的灵活性、延展性。它“破整为零”将社交协同功能拆解成应用组件,支持以SDK方式与企业业务管理系统快速集成,即插即用、无缝嵌入,填补业务环节在社交协同上的缺失,让业务系统以低成本、免研发的方式,实现功能延展、创新升级。

“远光协同云平台(YGCC)V3.0”通过强大的连接和融合能力,整合企业业务系统的应用服务,以组件为桥梁,建立应用中心、消息中心、审批中心、数据运营中心等,打造企业统一的管理入口,畅享业务高效互联。

通过构建以云服务为支撑的零代码配置平台,能够有效减少研发投入,更快响应企业个性化的定制需求。平台采用公有云与私有云共存的混合云架构,兼具应用便捷性与数据安全性。

目前,“远光协同云平台(YGCC)V3.0”已拥有数万名用户,覆盖能源电力、金融、化工、航天航空等多个行业。产品可靠稳定的运行,加之全方位的运营服务保障,使远光软件在市场上赢得了诸多好评。

推动管理模式转型升级是关乎企业生存发展的必修课。未来,远光软件将继续深研信息技术,以人为核心、以业务为载体、以增效为目标,用科技力量服务,为企业创新管理、加速发展提供强大驱动力。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播