行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

图为技术T-Plant OS新版本前瞻预览 全新视觉体验

北极星电力信息化网   来源:图为技术    2021/11/10 16:13:21  我要投稿  

北极星电力软件网讯:T-Plant(三维数字化工厂信息管理平台)作为图为技术自主原创的核心产品,即将正式发布T-Plant3.0 OS版本,将为工程及基础设施建设提供新一代全生命周期工业可视化综合应用平台,实现以“数据管理为中心、综合应用可扩展”的全新解决方案。新版本实现了视觉体验、数据管理与综合应用等全方位的重大升级,本期带来的是T-Plant3.0 OS在三维可视化性能及视觉体验方面的全新预览。

模型渲染——新一代引擎的卓越表现


image002.png

(T-Plant3.0 OS模型渲染效果图)

更多详细内容请关注图为技术公众号或北极星输配电网·视频号获取视频信息

在浏览器端可以流畅加载复杂的工业装置模型,T-Plant3.0 OS继承了这一优良传统的同时,客户可以根据其硬件配置自由选择渲染模式,得到舒适的三维可视化体验,这一切都归于图为技术新一代工业三维引擎的卓越性能。

图为技术新一代工业三维引擎进一步优化了图形算法,充分发挥设备硬件性能,提升了大场景模型的渲染效率和质量。

相比游戏引擎通常需要定义空间实体后才能碰撞交互,T-Plant3.0 OS在上传模型的同时,就把这些模型自动识别成了空间实体,结合自有三维引擎强大的算法优势,将原本难以在浏览器端实现的大场景下人物重力漫游,以人物流畅的跑动效果和真实的碰撞交互呈现给用户。

image004.png

(浏览器端大场景漫游效果展示)

更多详细内容请关注图为技术公众号或北极星输配电网·视频号获取视频信息

剖切——三维模型操作的进化代表

image005.png

(剖切效果展示)

更多详细内容请关注图为技术公众号或北极星输配电网·视频号获取视频信息

考虑到用户的使用体验,图为技术对T-Plant3.0 OS的多个基础功能都做了重新设计,剖切模型便是其中三维模型操作的代表。

结语

T-Plant3.0 OS在浏览器端实现了流畅运行和高质量渲染大场景模型,以及简洁直观的三维模型操作,充分展示图为技术自主原创的工业三维引擎技术领先地位的同时,也必然为广大用户带来更加极致的体验。目前,图为技术已邀请少量用户先行试用T-Plant3.0 OS版本。

下期将会带来T-Plant3.0 OS更多内容预览,敬请期待。

本文的所有文字、图片和音视频资料,版权均属图为技术所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经协议授权的媒体、网站或个人,在使用时必须注明“稿件来源:图为技术”。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播