行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

远光Realinsight获华为鲲鹏技术认证

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2021/11/26 17:17:44  我要投稿  

北极星电力软件网讯:近日,远光企业数字化创新应用平台Realinsight V6.0与华为云鲲鹏云服务、华为云Stack 8.0(鲲鹏)完成并通过相互兼容性认证。测试结果表明,Realinsight V6.0性能优异、运行稳定,具有完整成熟的功能体系以及强大的开放性与兼容性,满足认证要求。

12581251011523.png

当前,随着经济社会发展进入数据驱动的数字经济时代,数据成为重要的生产要素与核心资源。如何激活数据价值、释放产业动能,实现智能分析决策,赋予数字经济强大发展动力,成为亟待解决的问题。远光软件基于多年深耕大数据领域的实践经验,以DIKW(数据、信息、知识、智慧方法论)体系为理念,以大数据技术为基石,自主研发了企业数字化创新应用平台Realinsight,激活企业数据资产,实现从数据到智慧的转换,驱动企业数字化价值提升。

作为一款面向企业(组织)各级人员的自服务分析探索与数据资源运营工具,远光Realinsight通过多源多类型的数据汇聚、专业的指标体系构建、可视化的数据建模、高效的多维分析展示及快速检索的能力,实现了“数据汇聚-数据加工-可视化分析展示-报告共享”数据分析全生命周期的管理,能为企业提供更快速的业务洞察与更明智的数字化决策,助力企业提质增效。

凭借杰出的数据汇聚、数据存储、数据分析计算等技术能力,远光Realinsight已在多家大型集团型企业和政府机构成功应用,并随着实践的深入和信息技术的发展不断优化完善。本次通过华为云鲲鹏云服务和华为云Stack 8.0(鲲鹏)的兼容性认证,是对远光企业数字化创新应用平台Realinsight产品专业实力的充分认可,证明了Realinsight产品安全可靠的卓越性能,可以更好满足大型集团企业对国产化安全可控的需求,为打造基于鲲鹏生态的联合解决方案奠定了坚实的基础。

远光软件历来高度重视自主可控和信息安全,此前就与华为结成生态伙伴,双方基于鲲鹏生态体系在技术安全、生态适配、人才培养等方面进行积极探索与布局。目前远光软件已经与华为完成了核心软硬件产品的适配测试,并构建起向下适配和向上开发的全方位信创生态体系,实现了从底层芯片到上层应用的全栈自主可控。

未来,远光软件将持续发挥自主创新的优势,结合数据管理实际应用需求与场景,进一步夯实产品能力,帮助企业盘活数据资产,挖掘数据核心价值,更好驱动企业数字化转型,助力“数字中国”建设。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播