行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星电力信息化网  > 企业 > 正文

YG-Data 亮相第十八届中国国际社会公共安全博览会

北极星电力信息化网   来源:远光软件    2022/1/14 14:57:06  我要投稿  

北极星电力软件网讯:近日,2021第十八届中国国际社会公共安全博览会(简称“CPSE安博会”)在深圳福田会展中心隆重召开,远光软件携YG-Data系列产品精彩亮相,与行业伙伴们共襄科技盛举。

12625131740224.jpg

据悉,本届CPSE安博会汇聚数千家先锋企业,涉及智慧城市、智能安防、5G、大数据、人工智能、无人系统等诸多领域,是国际上规模宏大、极具影响力的社会公共安全产品博览会之一。

随着信息化进程的不断深入,数据已经成为企业最重要的核心资产,影响着业务的持续运行和高效开展。远光软件深耕大型企业管理信息化三十余年,不断探索企业信息安全防护新道路,其自主研发的YG-Data系列产品能够大幅改善用户管理和性能体验,为企业信息安全保驾护航。特别值得一提的是亮相本次大会的“远光数据仿真平台”,它是YG-Data系列产品之一,凭借融合创新应用和优质实践成果,一经亮相便吸引了众多关注。

远光数据仿真平台结合行业发展和客户需求,为用户打造稳定、易维护的数据备份和数据同步解决方案。

12625131740225.jpg

实时备份

平台支持生产数据库即时发送重做日志且仅发送变化的数据,降低生产系统资源消耗,实时保护数据。

秒级恢复

基于指定的历史时间点,平台能够创建独立运行的数据库实例,秒级完成历史数据恢复。

水平扩展

平台云架构的设计具备水平扩展的特性,支持数据持续增长。在单台设备容量不能满足需求的情况下,只需加入新节点,便可实现容量扩充。

一键容灾

当主库出现灾难性故障时,数据仿真平台可以一键切换为主库模式,临时承接业务请求,保障业务连续性。

云管平台

平台采用虚拟化架构,提升数据库密度,数据整合度更高,大幅提高设备利用率。

此外,远光数据仿真平台还可用于应用测试、产品预发布、性能优化等诸多应用场景,目前已在全国20多个省份的60余家单位深度应用,为用户的系统稳定和数据安全提供可靠保障。

未来,远光软件将继续升级前沿技术,深度剖析企业管理需求,拓展产品应用领域,助力企业全面提升信息安全管理能力,赋能企业数字化转型升级。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家电网公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播